隆昌党政代表团赴长三角、珠三角地区开展投促活动

【时间: 2021-06-01 09:11 内江日报】【字号:
对接亚麻纺织项目

5月17日至22日,隆昌市委书记林双全,市委副书记、市长蒋学飞分别率隆昌党政代表团,先后赴长三角、珠三角地区开展投资促进活动。

在浙江杭州召开的内江市(杭州)投资推介会上,隆昌与浙江省工商联建立了初步联系,结识了天能集团、颐高集团、杭州集世迈等一大批浙江知名企业负责人,为深化川浙合作、投资内江隆昌提供了发展机遇。

在上海、福建福清、安徽蚌埠、安徽铜陵等地,林双全重点就装备制造、食品加工、文化教育等产业进行考察洽谈,先后与旺旺集团就隆昌项目在发展过程中遇到的问题、解决方案达成共识,并就新建5条食品生产线项目初步达成一致;与安徽争华羊业集团就“种羊繁殖—肉羊育肥—屠宰—精深加工—电商销售—冷链物流”全产业链项目达成初步合作意向;与福建祥兴集团主要负责人座谈,就北京语言大学隆昌学校项目推进问题达成一致意见,并就五星级酒店项目、新建亚麻纺织项目达成合作意向。

蒋学飞率队考察了佛山市攀业氢能源科技有限公司,并与广州市楚航金属制品公司就智能自动零售机生产基地项目初步达成合作意向。

在此次投资促进活动中,隆昌毛遂自荐,给外地知名企业留下了深刻印象。不少企业表示,隆昌是成渝地区双城经济圈极富商机的投资热土,发展空间大、势头好、环境优。下一步,将与隆昌加强联系,积极寻求合作机会。(李艳林 徐斌)

编辑:曾小龙
-->