国内20多家媒体到隆昌采风 助力天府旅游名县创建

【时间: 2021-06-18 09:17 内江日报】【字号:
拍摄美景

6月16日,隆昌市委宣传部联合市文广旅局,开展“争创天府旅游名县——走进隆昌”媒体采风活动。

当天下午,四川日报、中国旅游报、大公报、四川卫视、中国文化报、香港商报、中国日报、人民网、新浪网、国际在线、央广网、今日头条等20多家媒体人员,先后到孔子公园、莲峰大剧院、南关石牌坊和云峰关城市休闲综合体,围绕公共文化服务配套设施、景区景点、文旅项目建设等,说成就、谈感受、提建议,助力天府旅游名县创建。

合影留念

“百闻不如一见,隆昌比我想象中的更美。”站在古宇湖北入口,四川发布采编人员马小雯感慨地说。

“自从当记者以来,我来过隆昌三次,每次都有不同的感受。”金融投资报记者杨成万说。

今日头条运营总监李光照对隆昌印象深刻:隆昌旅游资源丰富,有文化遗址古牌坊、川南明珠古宇湖、艺术殿堂莲峰大剧院,还有重20余吨、高27米多的青铜孔子像。

虽然天气炎热,但是隆昌的旅游景区景点让媒体人乐此不疲。(徐斌)

编辑:林婷静
-->