隆昌“机关干部故事汇——百年党史我来讲”主题演讲比赛落幕

【时间: 2021-06-18 09:18 内江日报】【字号:

6月16日,由隆昌市委办、隆昌市委宣传部主办的“机关干部故事汇——百年党史我来讲”主题演讲比赛决赛,在隆昌市莲峰大剧院举行。隆昌市委分管领导出席并致辞,市直机关各单位200多名党员干部到场聆听。

“机关干部故事汇——百年党史我来讲”主题演讲比赛是隆昌市庆祝建党100周年,推动党史学习教育持续深入,营造学习党史良好风气的重要内容之一。演讲比赛前期在市直机关各单位进行初选,共有16名选手脱颖而出进入决赛。

决赛中,参赛选手精神饱满,以感人肺腑的故事、朴质的语言、真挚的情感讲述了身边共产党员的优秀事迹以及中国共产党的百年光辉历程,抒发了爱党爱国的情怀,激励广大党员干部不忘初心使命,奋力建功新时代。

参赛选手杨丽表示,比赛让自己收获了成长和喜悦。最重要的是,从一个个鲜活的故事中,深切感受到今天的幸福生活是一代又一代伟大的中国共产党人奋斗出来的,要学好党史、传递正能量。

据悉,本次比赛共评出特等奖1个、一等奖2个、二等奖5个、三等奖8个。

编辑:林婷静
记者:(文俊)  
-->