隆昌5900余名老党员将获颁“光荣在党50年”纪念章

【时间: 2021-06-30 09:31 内江日报】【字号:

6月25日,隆昌市举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市委书记林双全出席并讲话,市领导蒋学飞、杨超、王昭夏出席;市委常委、常务副市长、组织部部长朱廷主持颁发仪式。

当天上午,在热烈喜庆的气氛中,市领导向董河江、刘发杏、胡世季等15名党龄50年以上的老党员代表颁发纪念章。戴上熠熠生辉的纪念章,老同志们感到非常光荣、格外激动。胡世季、代天琴、张富友代表老党员发言,追忆峥嵘岁月,重温奋斗历史。

林双全代表市委向老党员老干部致以崇高的敬意和诚挚的问候。在党的百年华诞之际,首次颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和褒奖,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,具有十分重要的意义。隆昌发展取得的成就,凝聚着老党员老干部的心血和汗水,全市广大党员干部要牢记老党员老干部的辛勤付出,继承发扬党的革命传统和优良作风,永葆共产党人政治本色,牢记为民服务宗旨,以“功成不必在我”“功成必定有我”的担当,立足岗位作贡献。

据了解,隆昌市5900余名党龄达到50年、一贯表现良好的健在老党员将获颁“光荣在党50年”纪念章。目前,颁发工作有序推进,确保每名符合条件的老党员在7月1日前获颁纪念章。(文俊)

编辑:林婷静
-->