隆昌邀请党史专家作专题辅导报告

【时间: 2021-07-23 10:05 内江日报】【字号:

7月22日,隆昌市委理论学习中心组(扩大)学习会召开。会议邀请省委党校进修部党总支书记任春艳,就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,为隆昌领导干部作专题辅导报告。市委书记林双全主持会议并讲话。

任春艳以《以史为鉴 开创未来》为题,深刻阐述习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和指导性。

林双全强调,全市各级党组织要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育核心内容,利用中心组学习会、“三会一课”、组织生活会等开展学习研讨,将思想和行动统一到讲话精神上来。各级领导干部要发挥示范带动作用,以实际行动引导广大党员干部,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

林双全要求,各级党组织和广大党员干部要以习近平总书记重要讲话为指引,将学习成果转化为推动工作的强大动力,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局;以深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,推进“我为群众办实事”实践活动,统筹做好常态化疫情防控、安全生产、防汛减灾、生态环保等工作,增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要全面融入成渝地区双城经济圈建设,扎实抓好创新驱动发展、乡村振兴等重点工作,推动隆昌经济社会高质量发展。


编辑:邵雪洋
记者:罗喆娟  
-->