隆昌市文艺界:不断增强创新活力 为隆昌文艺事业贡献力量

【时间: 2021-07-23 10:05 内江日报】【字号:

近日,隆昌市文艺界组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市委宣传部、市文联、市文广旅局及作协、书协、美协、摄协、音舞协、诗词楹联学会、文化馆等相关人员参会。

会议传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。市文联副主席林昌宏说:“在聆听学习习近平总书记“七一”重要讲话精神后,倍感振奋、深受鼓舞。在今后工作中,我们将团结带领广大文艺工作者,坚定文化自信、把握时代脉搏,努力创作催人奋进的文艺作品。”

市文化馆馆长林映忠就隆昌市庆祝建党100周年“百年辉煌·隆昌征程”丛书出版、美术书法、摄影展览等工作作总结汇报。他表示,要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指导,把群众文化工作做得更好。

“广大文艺工作者要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强隆昌文艺创新活力,弘扬地方文化、打造特色品牌、推出精品创作。”市委宣传部常务副部长罗诚说。

各文艺协会负责人表示,要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,融入时代、融入生活,创新创作,为隆昌文艺事业贡献力量。


编辑:邵雪洋
记者:魏华奇 徐斌  
-->