落实“产业项目深化年”部署隆昌市委主要领导率队赴安徽、上海开展投促活动

【时间: 2021-07-27 09:35 i内江】【字号:

 7月13日-16日,隆昌市委书记林双全率隆昌市党政代表团赴安徽、上海开展投促活动。这是隆昌市贯彻落实市委、市政府“产业项目深化年”部署,进一步推进“四向拓展、全域开放”战略,抢抓成渝地区双城经济圈建设新机遇,全面融入新发展格局的又一动作。

隆昌市党政代表团重点围绕城市综合体、教育园区、装备制造等产业招商,以招商促合作,引进外部力量,力求以城乡统筹为载体,加快推动产城融合,推进宜居宜业产业新城建设,力争成为川渝合作对外开放的桥头堡。

活动期间,代表团先后参观考察了新华控股集团旗下新华公学K15学校、龙川时代商业综合体、巢湖云海镁业有限公司、红星美凯龙旗下欧丽洛雅家居博览中心、爱琴海购物公园等项目。本次活动共收集到有效投资信息5条,与红星美凯龙达成合作意向,拟在隆昌打造爱琴海购物公园、家居博览中心等项目。代表团结识了徽科集团、安徽港盈投资有限公司等多家企业负责人,并与徽科集团达成初步合作意向,拟在隆昌打造青少年CBD项目。

隆昌市委常委、政法委书记杨础瑞,隆昌市人民政府副市长张泽锐,以及隆昌经开区管委会、自然资源和规划局、经济和信息化局、教育和体育局、文化广播电视和旅游局、商务和经济合作局等部门负责人参加此次投促活动。


编辑:陈香麟
记者:李艳林 卢黄宇 徐斌  
-->