隆昌开展“夏送清凉”慰问活动

【时间: 2021-08-16 09:13 内江日报】【字号:

8月5日至6日,隆昌市领导率相关部门负责人,对奋战在高温一线的劳动者进行慰问,为他们“送清凉”。

5日中午,在国道348线三合村值守卡点等地,慰问组为坚守一线的干部职工送上金银花颗粒、藿香正气液、清凉油、十滴水等防暑降温药品;在隆纳高速公路山川站出口、国道321线山川路口等地,慰问组向一线工作人员战高温表示感谢。

慰问卡点值守人员

6日,慰问组到市人民医院西区医院建设工地、鹅江花园广场,为建筑工人和环卫工人送去夏日清凉;在双凤镇卫生院、城西社区医院和市疾控中心等地,慰问组为抗疫医务人员送去防暑慰问品。

据初步统计,在“夏送清凉”慰问活动中,隆昌市各级工会已筹集19.68万余元、3047份清凉物品,陆续送到疫情防控一线工作人员、快递小哥、交警和其他高温一线职工手中,让劳动者感受到党和政府的关怀。

编辑:张佳瑜
记者:曾玉娟、罗喆娟  
-->