隆昌市召开庆祝第37个教师节座谈会

【时间: 2021-09-15 09:01 内江日报】【字号:

金秋时节,丹桂飘香。9月9日下午,隆昌市召开庆祝第37个教师节座谈会,市委书记林双全出席会议并讲话,市委副书记、市长任伟主持会议。

会议宣读了隆昌市教体系统优秀集体、优秀个人和首届“隆昌名师”表扬文件。舒平、张优仙、罗吉聪、邬家洪、朱羽等5位优秀教育工作者和教师代表作交流发言。老师们的发言,热情洋溢、饱含深情,体现了对学生无微不至的关心和对教育事业矢志不渝的追求。

林双全代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日问候,向受表扬的优秀集体和优秀个人表示祝贺,向一直以来关心支持隆昌教育事业发展的各界人士表示感谢;充分肯定了隆昌市教育工作取得的成绩,并从拓展认识维度、提升教学质量、加强队伍建设、强化教育保障等四方面提出要求,对全市教育工作者寄予希望,鼓励教育工作者为加快建设“四川教育强市”作出新贡献。

座谈会后,林双全、任伟分别到大南街小学、隆昌一中和隆昌二中、隆华路小学看望慰问一线教师。(陈洁)

编辑:曾小龙
-->