隆昌10名立功军人家属收到喜报

【时间: 2021-11-11 10:41 】【字号:

11月8日上午,隆昌市胡家镇洪家村热闹非凡,乡亲们载歌载舞,在欢快的鼓乐声中,军地领导为现役军人梁炳扬的父母戴大红花、披红绶带,送上喜报。

当天,隆昌市开展送立功喜报活动,为10名荣立二、三等功的隆昌籍现役军人家属送去立功喜报。

军人立功受奖,不仅是家庭的荣誉,而且是家乡的光荣。这10名军人分别是:荣立二等功的梁炳扬,荣立三等功的罗伟(2个三等功)、古维富、蒋鹏骏、吕来杰、卿卿、谭朝阳、王荣旗、张忆之和赵波。

领导们将喜报送到军人家属手中,为他们戴大红花、披红绶带,并与他们座谈交谈,感谢他们为部队培养优秀人才;同时,希望家属鼓励军人在部队安心服役,争取再创佳绩,为家乡争光。

送喜报、走访慰问,架起部队与地方之间的桥梁,增进了军人和军属的感情,拥军优属,增强了现役军人及家属的荣誉感、自豪感和获得感,为军人安心服役打下基础。

编辑:罗娇
记者:郑跃勇 余晓青 徐斌  
-->