川渝联合检查组到隆昌上门为企业服务

【时间: 2021-12-10 08:52 i内江】【字号:

12月8日,四川省生态环境厅、省辐射环境管理监测中心站联合重庆市生态环境局、重庆市辐射环境监督管理站组成联合检查组,到隆昌检查四川石油射孔器材有限责任公司源库,保障源库安全。

检查中,川渝联合检查组查看了企业现代化设备操作流程、生产规范和运储装置,询问企业内部管理制度、人员结构、设备资料和相关手续等情况。

在随后召开的座谈会上,四川石油射孔器材有限责任公司负责人就中油测井大庆分公司川渝项目情况作简要汇报,并就前期施工情况提出需求,专家对企业提出的需求逐一解答。

检查组对企业源库现代化设备改造给予肯定。检查组表示,天然气开采离不开放射源测井技术的使用,绿色能源开发为减污降碳目标的实现提供了有力支撑。同时检查组要求,企业要继续坚持“一井一报”原则,努力适应新要求,加强整改、及时整改,在保障安全前提下,加快完成项目进度,努力打造川渝合作典范。省、市生态环境部门将在法律法规范围内,出台和完善相关政策,为企业安全高效生产保驾护航。


编辑:谢思思
记者:石小靖 徐斌 内江日报全媒体记者 李忠福  
-->