隆昌市召开创建第四批天府旅游名县命名县动员大会

【时间: 2021-12-16 09:08 内江日报】【字号:

12月15日,隆昌市创建第四批天府旅游名县命名县动员大会召开。市委书记林双全出席会议并讲话,市人大常委会主任杨超、市政协主席王昭夏、市委副书记陈明毅等市领导出席会议,市委常委、宣传部部长刘强主持会议;内江市文广旅局局长张德超到会指导。

会议传达了全省天府旅游名县提升建设推进会精神,通报了第三批天府旅游名县命名县考核验收情况,安排了下一步工作。

会议指出,隆昌是内江第一个拥有两个AAAA级景区的县(市、区),也是内江最早进入天府旅游名县候选县的县(市、区),是内江“一核一带三区”文旅总体布局的重要支撑。

今年以来,隆昌市大力实施“文旅商贸升级战略”,文旅各领域、多方位、全链条深度融合,先后改造提升毛主席视察隆昌气矿纪念馆,成功引进五星级饭店项目,稳步启动观湖民宿村、“新街里”、蓝城集团“1958”红色文旅等一大批文旅项目,成功获评省级全域旅游示范区,为天府旅游名县创建打下坚实基础。

会议要求,各级各部门要精准把握大势,坚定创则必成的信心决心。紧盯重点任务,拿出勇争一流的实招硬招,对标最新创建标准,聚焦重点难点,补齐短板弱项,为创建工作尽职尽责;要形成工作合力,彰显功成有我的责任担当,瞄准“创建成功”目标,上下之间、条块之间一体联动,全力配合,确保天府旅游名县命名县创建成功。

古湖街道及交通运输、文广旅、商经、市场监管等单位(部门)作了发言。

市级相关部门、各镇(街道)主要负责人参加会议。(李莉雅 陈洁)

编辑:曾小龙
-->