创则必成!隆昌召开创建天府旅游名县命名县动员大会

【时间: 2021-12-16 10:40 隆昌融媒】【字号:

12月15日上午,隆昌市创建天府旅游名县命名县动员大会在市委大礼堂召开。内江市文广旅局局长张德超应邀到会指导,市委书记林双全出席会议并讲话。市人大常委会主任杨超、市政协主席王昭夏,市委、市政府在家领导,市人大、市政协联系领导,各镇(街道)、市级有关部门及部分文旅企业、行业社会团体主要负责人参加会议。市委常委、宣传部长刘强主持会议。

会议传达了全省天府旅游名县提升建设推进会精神,通报了我市在第三批天府旅游名县命名县考核验收情况,安排部署了下一步工作。古湖街道、交通局、文广旅局、商经局、市场监管局相关负责人作了发言。

林双全在讲话中指出,隆昌有坚实的文旅基础、丰富的创建经验、叠加的利好机遇,特别是今年以来,全市大力实施“文旅商贸升级战略”,文化旅游各领域、多方位、全链条深度融合,为天府旅游名县验收积累了诸多有利因素。他要求,全市上下务必精准把握大势,坚定创则必成的信心决心;务必聚焦重点任务,拿出勇争一流的实招硬招,狠抓项目建设、提升基础条件,不断提升业态、打造旅游名片,强化行业管理、提升服务品质,注重品牌营销、营造创建氛围,抓紧补齐短板弱项,为创建工作打下坚实基础。

创建天府旅游名县是一项系统性工程,关乎隆昌文旅产业转型升级。林双全强调,全市各级各部门要紧盯“创建成功”这一目标,切实解决领导重视不够、部门联动不力、督导考核不硬、资金保障不足等问题,上下之间、条块之间务必一体联动、全力配合,形成工作合力,彰显功成有我的责任担当,全员出动、全力攻坚、全面突破,确保天府旅游名县命名县创建成功。

编辑:曾小龙
-->