公安城管联勤联动!隆昌组建成立城区道路交通秩序管理中队

【时间: 2021-12-16 11:05 】【字号:

为依法查处各类城市道路交通和城市管理市容秩序违法违规行为,12月14日下午,隆昌市公安城管联勤联动启动仪式在交警大队举行。公安局交警大队、综执局相关负责人,执法人员共80余人参加。

仪式上,综执局相关负责人宣读了《公安+城管联勤联动工作方案》;执法代表作了表态发言;公安局交警大队、公安局、综执局相关负责人作了发言。

据了解,此次联勤联动由公安交警大队和综执局共同组建城区道路交通秩序管理中队,整治城区车辆乱停乱放、违法行驶、无牌无证上路行驶、摩托车(含两轮、正三轮摩托车)违法运营、非法改装、非法安装遮阳伞等违法行为。以改善交通秩序、市容环境、服务民生为主线,不断提高城市管理效能、持续推进城市治理能力和治理体系现代化,努力开创隆昌城市管理新局面,为加快实现经济崛起、富裕富足、生态秀美的精致靓丽隆昌做出更大贡献。

随后,公安城管列队出巡,在人民中路开展联合巡逻。

编辑:曾小龙
-->