十万只口罩!远在广东的隆昌响石人助力家乡疫情防控

【时间: 2021-12-16 11:06 隆昌融媒】【字号:

近日,响石镇人民政府收到了一份特殊“礼物”——10万只一次性医用口罩。这10万只口罩从何而来?原来是广东东莞旭普实业有限公司创始人林宇捐赠的,这为响石一线防控工作人员和当地村民提供了防疫保障。

林宇,响石人,2005年离开家乡前往东莞,一边打工一边学习。2009年成立东莞市旭普实业有限公司,公司从最初的小企业到现在的实缴税金600万元的规模企业,林宇一直在努力。同时他对家乡发展十分关注,在得知响石防护物资紧缺后,想办法购买物资支援家乡防疫工作。“作为一名身在异乡的响石人,一直想要为家乡做点事,这10万只口罩只是尽一点自己的绵薄之力,希望响石的发展越来越好。”林宇说道。

下一步,响石镇政府将口罩送到各村(社区)低保户、特困户、留守老人等特殊群体和一线防疫人员手中。

编辑:曾小龙
-->