学习贯彻党的十九届六中全会精神隆昌市委宣讲团动员会暨集体备课会召开

【时间: 2021-12-22 08:49 内江日报】【字号:

12月17日,学习贯彻党的十九届六中全会精神隆昌市委宣讲团动员会暨集体备课会召开,市委常委、宣传部部长刘强作动员讲话。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,开展宣讲是推动全会精神入脑入心的重要举措。宣讲团成员要提高政治站位,增强宣讲引领力,以高度的政治责任感和历史使命感,高标准、高质量做好宣讲工作,切实把思想和行动统一到中央、省委、内江市委和隆昌市委各项决策部署上来,为隆昌经济社会高质量发展凝聚强大合力。

会议要求,要把握精髓重点,增强宣讲影响力;既要整体把握,又要抓住关键,努力做到“七个讲清楚、讲透彻”;宣讲团成员要带头学深悟透,提升宣讲实效,把准导向基调,宣讲形式要鲜活,注重多元传播;要加大宣讲报道力度,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

市委宣讲团成员、联络员,各镇(街道)党(工)委分管负责人,市委办、市人大常委会办公室、市政府办、市政协办和市融媒体中心负责人等参会。(罗喆娟)

编辑:曾小龙
-->