隆昌举办青年人才交友联谊活动

【时间: 2021-12-22 08:50 】【字号:

“美丽隆昌·青春有约”。12月17日晚上,隆昌市举办青年人才交友联谊活动,吸引基层干部、青年教师、创业精英等208名青年男女参与。

开场舞《燃动青春》激情四射,大合唱《月亮代表我的心》《最炫民族风》让现场气氛升温。“桃花朵朵开”“才艺展示”“口口相传”“爱心火车”等游戏,拉近男女之间的距离。“千里姻缘一线牵”“幸运中奖”“心动表白”等环节,让双方增进了解,擦出爱的火花。

活动接近尾声时,在全场嘉宾的见证下,15名小伙子向心仪的姑娘献花。

据了解,隆昌已成功举办5届青年交友联谊活动,共有49对嘉宾牵手成功。青年交友联谊活动丰富青年人才业余生活,展示青年人追求美好生活的精神风貌,激励青年人才扎根隆昌、热爱隆昌、建设隆昌。

隆昌市委常委、宣传部部长刘强,市教体局、市总工会、市妇联及团市委等部门负责人参加。(张春雷 文俊)

编辑:曾小龙
-->