隆昌市举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

【时间: 2021-12-24 15:31 i内江】【字号:

12月21日,隆昌市举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请省委宣讲团成员、四川师范大学马克思主义学院院长陈驰教授作宣讲报告。隆昌市委副书记、市长任伟主持会议。

宣讲报告会现场

宣讲中,陈驰围绕“四个历史时期”“十个明确”“十个坚持”等内容,深入解读十九届六中全会《决议》的时代背景、历史意义和主题主线,梳理和归纳《决议》提出的新理论、新观点、新措施。宣讲报告对隆昌党员干部全面准确领会党的十九届六中全会精神,推动全会精神在隆昌落地落实具有很强的指导意义和实践意义。

陈弛宣讲

会议指出,全市各级党组织、全体党员干部要不断增强学习贯彻政治自觉、行动自觉,以上率下、深学笃行,把学习党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导党员干部坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”。

认真聆听

会议要求,要严格按照省委市委部署要求,扎实开展专题读书班、学习研讨、集中宣传和理论研究,灵活运用党委(党组)理论学习中心组、三会一课、干部教育培训等方式,创新学习形式,拓展学习维度,营造学习宣传氛围。

记录笔记

会议强调,全市各级领导干部要把贯彻落实全会精神,与巩固党史学习教育成果、抓好当前重点工作结合起来,立足岗位、埋头苦干,切实将学习成果转化为推动隆昌经济社会高质量发展的务实举措。

隆昌市全体在家市领导;市二级巡视员;市委办、市人大常委会办、市政府办,市政协秘书长;各镇(街道)党(工)委书记、政府(办事处)镇长(主任);市直各部门(单位)主要负责人;市直属学校、医院主要负责人参会。

编辑:吕忆曦
记者:李忠福  
-->