注意!隆昌市第二届人民代表大会第二次会议召开时间、议程确定

【时间: 2021-12-30 16:40 隆昌融媒】【字号:

隆昌市人民代表大会常务委员会

关于召开隆昌市第二届人民代表大会

第二次会议的公告

(第二号)

隆昌市第二届人民代表大会常务委员会第四次会议决定:隆昌市第二届人民代表大会第二次会议于2022年1月中下旬在隆昌召开,正式会期预计两天。

建议会议的主要议程为:听取和审查隆昌市人民政府工作报告;审查和批准隆昌市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划草案的报告;审查隆昌市2021年预算执行情况及2022年预算草案的报告,批准2021年市本级预算执行情况的报告和2022年市本级预算;听取和审查隆昌市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查隆昌市人民法院工作报告;听取和审查隆昌市人民检察院工作报告;其他事项。

以上会议时间、议程如需临时调整,授权市人大常委会主任会议确定。

特此公告

隆昌市人民代表大会常务委员会

2021年12月29日


编辑:曾小龙
-->