隆昌市领导走访慰问驻隆部队和市消防救援官兵

【时间: 2022-08-03 10:43 i内江】【字号:

7月28日至8月1日,隆昌市委书记林双全,市委副书记、市长任伟,市人大常委会主任杨超,市政协主席王昭夏分别率慰问团,走访慰问驻隆部队官兵和消防救援队员,向他们送去节日祝福和诚挚问候。

林双全慰问武警官兵
任伟慰问驻隆部队官兵

慰问团与部队官兵和消防救援队员进行亲切交谈,对他们长期以来为隆昌经济社会发展、人民群众生命财产安全、社会安全稳定作出的突出贡献表示衷心感谢。希望他们恪尽职守、牢记使命,一如既往支持隆昌经济社会发展,为建设精致靓丽隆昌作出更大贡献。

杨超慰问消防官兵
王昭夏慰问人武部官兵

隆昌市将继续支持国防和军队现代化建设,积极协调解决部队练兵备战和建设改革中的困难、问题,全力支持配合部队完成多样化军事任务,用心用情做好退役军人安置、随军家属就业、军人子女教育优待、军人荣誉激励等工作,在全社会营造良好的双拥工作氛围。

编辑:李懿
记者:李忠福  
-->